«Второй свет» - великолепие пространства!

/ 15 Мар

В ассортименте интернет-магазина «Итал-свет» пополнение – это великолепные светильники для «Второго света».Многоярусные, лучезарные, шикарные,и пусть местами громоздкие, но именно они способны подчеркнуть всю глубину и объем пространства.

Примечателен тот факт , что многие фабрики предоставляют услуги изготовления подобной красоты на заказ: Вы можете выбрать размеры, цветовую гамму арматуры и хрусталя, количество ярусов и многое-многое другое. Срок выполнения подобных заказов варьируется в промежутке от 30 до 90 дней.

Одним из проектов подобных индивидуальных заказов поделились итальянскиемастера с фабрики IDL. Они изготовили эксклюзивную люстру, украшающую главный холл Музея Мадам Тюсо в Лондоне.

А еще одна красавица-люстра была изготовлена для холла одного из казино в Казани.

Люстры для больших помещений, несомненно, являются одним из основных акцентов в интерьере. Поэтому к выбору светильников для проекта «Второго света» необходимо подходить с особенной тщательностью. В интернет-магазине «Итал-свет» можно приобрести длинные люстры для лестниц и большие потолочные хрустальные люстры как на заказ, так и со склада в Москве. Ищете что-то особенное? Звоните +7(495)766-43-24. Мы поможем с выбором!