Шедевры не живут на складах!

/ 19 Май

"А где" - спросите Вы?

«Итал-свет» на рынке осветительного оборудования представлен уже давно. Более 8 лет наша компания «освещает» квартиры, дома и лужайки жителей России и стран СНГ. И за это время мы еще раз убедились, что человеческая природа, кричащая нам «Хочу сейчас!», каждый раз одерживает победу.

Как это проявляется? Все очень просто! Лучше всего продается то, что лежит на складе в Москве. Что в этом плохого, спросите Вы? Ни для кого не секрет, что бОльшая часть шикарных, стильных и бесподобно красивых светильников не попадает в Россию. По той простой причине, что дистрибуторы везут только самый ходовой товар, дабы снизить издержки и увеличить скорость товарооборота.

А как же быть с оригинальностью? Ведь каждому из нас хочется подчеркнуть свою индивидуальность, в том числе и в интерьере. Сделать это можно, если выбирать люстру именно для себя, изучая весь ассортимент фабрик. Ведь, подчас, лишь малая доля всей красоты находится в доступности на складах и в ТЦ городов. А остальные интереснейшие экземпляры ожидают своей очереди на далеких фабриках солнечной Италии. Так что, друзья, не бойтесь покупать люстры «под заказ». В юридическом плане Вы защищены договором, а мы, поставщики, – предоплатой. Доставка из Италии сегодня занимает в среднем 2 месяца, если не умудриться попасть на какой-нибудь праздник (Новый год, например). Но это ведь пустяк, не так ли? Поверьте - ожидание того стоит!